請儘速更新 Adobe Flash Player v10.0.45.2

Adobe Flash Player是一種廣泛使用的、專有的多媒體程式播放器。它最初由Macromedia編寫,在Macromedia被Adobe收購後由Adobe繼續開發並分發。Flash Player使用的SWF檔案可能由Adobe Flash、Adobe Flex或者其他軟體或第三方工具創建。

Adobe Flash簡稱Flash,同時表示創作程式和播放器。它同時使用點陣圖和向量圖形,利用ActionScript指令碼語言進行編程,支援雙向視訊流和音訊流。嚴格來說,Adobe Flash是創作環境而Flash Player是執行Flash檔案的虛擬機器。但是,通常二者均可稱為Flash,即Flash同時有三種含義:創作環境,播放器和程式檔案。

Flash Player支援內嵌的指令碼語言ActionScript (AS)。ActionScript是一種基於ECMAScript的指令碼語言,可用於編寫Adobe Flash動畫和應用程式。 由於ActionScript和JavaScript都是基於ECMAScript語法的,理論上它們互相可以很流暢地從一種語言翻譯到另一種。

Adobe Flash Player 最初設計目的為播放2維向量動量,但至此之後成為適合開發創造豐富型網際網路應用程式、串流視訊音訊的工具。Flash Player使用向量圖形的技術來最小化檔案的大小以及創造節省網路頻寬和下載時間的檔案。因此Flash 成為嵌入網頁中的小遊戲、動畫以及圖形使用者介面常用的格式。

下載:Adobe Flash Player for IE
下載:Adobe Flash Player for Non-IE
官方下載:Adobe Flash Player
官方網站:Adobe Flash Player下載中心
相關閱讀:
不必到Adobe官方網站一樣能將Adobe Flash更新到最新版
Firefox + NoScript 防堵Clickjacking漏洞,讓您上網瀏覽更安全


隨機文章

2 則留言:

  1. ~新年快樂,虎年行大運~

    回覆刪除
  2. Linux大大您好,新年快樂喔! ^_^

    回覆刪除